Полезная информация

Титовская сопка – место доброй силы


Титовская сопка – место доброй силы 17:20, 6 Декабря 2018

В настоящее время об аномальных зонах пишут много и почти всегда - плохое.

 С одной стороны, это объяснимо: порой то, что происходит в аномальных зонах, вызывает ужас, который стремится вырваться наружу, изливаясь в потоках воображения. Но с другой стороны – обидно, что всё необычное и отличающееся от привычного мировосприятия, вместо интереса и благоговения вызывает страх и ненависть.

У всех правил есть одно хорошее свойство – их без исключений не бывает. Так и с аномальными зонами: существует на Земле такое место силы, которое собирает положительную энергию и щедро делится ей со всеми желающими. Имя ему – Титовская сопка, расположенная в городе Чита.

Портрет.

Прежде, чем речь пойдёт о событиях, происходящих там, необходимо объяснить, что из себя представляет Титовская сопка. Вопреки распостранёному мнению, она не имеет ничего общего с хребтом Черского, от которого отделена рекой Ингода. Это – потухший стратовулкан Ингодинно-Читинского вулканического ареала. Для неё были характерны взрывной тип извержений, лавы среднеосновного состава, полное отсутствие шлаков и большое количество рыхлого туфа. 

В настоящее время Титовская сопка не представляет никакой опасности для жителей города, раскинувшегося у её подножия, но следы её былых извержений порой встречаются в виде выходов туфов и базальтов на территории Читы и аккуратных, словно проведённых по линейке, террас на её склонах.

Там, где царит добрая сила.

Впервые человек обратил внимание на это место ещё 500 тысяч лет назад. Это был синантроп, орудия которого, имеющие характерный «загар», в изобилии находят на склонах, а если учесть то, что синантроп стоял ближе к животным и обладал развитым чутьём, то он чувствовал ту положительную энергию, которая исходит от этого места. Чувствовали эту энергию люди и позже, о чём свидетельствуют множество археологических памятников. Значительная их часть являются святилищами древней религии – шаманизма, приверженцы которого до сих пор считают Титовскую сопку священным местом, обителью «Хозяйки». 

Даже сейчас «Хозяйку» видят гости Титовской сопки, которым она представляется прекрасной девушкой-буряткой и её появление служит либо добрым знаком, либо предостережением любителям мусорить. Шли годы, место шаманизма занял буддизм, но Титовская сопка продолжала оставаться священным местом, о чём свидетельствует один факт. Летом 2014 года на вершине сопки был построен субурган «для сохранения мира». На это тогда никто не обратил внимания, ведь все с ужасом смотрели на разгоравшийся конфликт между Россией и США, грозивший всему миру ядерным апокалипсисом. Но едва субурган был построен, как случилось невероятное: сверхдержавы сели за стол переговоров и неожиданно для себя пошли на взаимные уступки. Субурган и сейчас стоит на вершине сопки, выполняя данную ему миссию – охрану мира на Земле. 

Помогает Титовская сопка и обычным людям, достаточно сказать, что любой её житель отличается завидным здоровьем и долголетием, порой выглядя значительно моложе своего возраста. Может, долголетие и здоровье жителей Титовской сопки и объяснимо медициной, но что характерно: те, кто покинул Титовскую сопку, всегда сохраняют полученные там здоровье и долголетие, в то же время как переехавшие туда неожиданно приобретают там и то, и другое, при этом будучи не способны объяснить, как произошли эти изменения. И это – не единственные чудеса, которые происходят в этом месте доброй силы.


РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
КОММЕНТАРИИ:


Комментарии (0)


Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]